Напечатать документ Послать нам письмо Сохранить документ Форумы сайта Вернуться к предыдущей
АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА На главную страницу
Дискуссии - Наука

Власов В.Н.
Теория гравитации русского дилетанта 3

Oб авторе


Аннотация; Данная статья является продолжением статьи «Теория гравитации русского дилетанта 2». Продолжен анализ свойств вихрей в Эфире, воде и атмосфере. Доказана принципиальная возможность использования гравитационного поля (эфирного вихря) Земли для производства энергии. Приведены многочисленные примеры разных устройств, в которых используется гравитация, центробежная сила, гироскопические эффекты.

Ключевые слова: Эфир, гравитация, вращение, вакуум среды, давление и градиент давления среды, гравитационное колесо, ударные волны среды, гироскопический эффект.


В данной статье мне важно показать, что гравитационное поле Земли и его аналоги можно использовать для производства энергии. Такие установки давно изобретены. В 1939 году американский инженер Уильям (Билл) Скиннер собрал гравитационную силовую машину, которая имела коэффициент усиления мощности 1200%. Она «плыла» в гравитационном поле Земли, как корабль против ветра. В Интернете можно найти короткий фильм, где Скиннер презентует свою машину, которую приводит в движение небольшой электромотор с мощностью в 1/8 л.с., а установка вращает три станка, в числе которых был токарный станок. Это можно увидеть тут: https://youtu.be/rxIRaJlTD4Y

В г. Королёв Московской области живёт Виталий Путев, который, потратив 15 лет в нищете, построил устройство, управляющее гравитацией. После запуска оно само вращается, выдавая существенную мощность на основной вал: http://portalnp.ru/2018/02/9941. Там же Вы найдёте адрес его электронной почты. Мужика надо поддержать, ибо он своё изобретение подарил человечеству, так как Правительство и РАН РФ от этого изобретения отказались. А оно вращается под действием силы тяжести. И чихало оно (устройство) на все запреты академиков.

Эти два примера показывают, что эфирные (безтопливные) технологии очень просты. И безопасны. Нужно только правильное их понимание.


<*>

Можно о получении энергии с помощью гравитации Земли поговорить и подробнее. Гравитация — это наиболее известное подтверждение существования Эфира. Благодаря гравитации и силе трения люди ходят, ездят на автомобилях, поездах. Но эта всепроникающая сила почему-то до сих пор не используют в массовом порядке для производства энергии. А ведь собрать гравитационный генератор в виде колеса проще паренной репы.

И не надо молиться на какого-то Гаусса, доказавшего закон сохранения энергии. Он же ведь не знал природы гравитации и что ею можно управлять. И пользовался он обрезанным, плоским вариантом ЗСЭ, который не учитывает объема тел и давления окружающей среды. Мы же имеем опыт использования разных технических циклонов, так почему не использовать эфирный циклон по имени гравитация?

Дяди и тёти, пошевелите своими извилинами! Достаточно понять, что потенциальное поле, будучи вихрем или его частью, характеризуется потенциалом и это не просто некое число, это величина, пропорциональная давлению Эфира в данной точке. Так что надо научиться этим давлением управлять. Любое потенциальное поле объёмно, находится под высоким давлением и поляризовано по такому показателю как давление. Сила гравитации обратно пропорциональна квадрату расстояния до центра Земли, например. А потенциал обратно пропорционален расстоянию до центра Земли. Эта зависимость называется гиперболой. И именно такая кривая описывает зависимость давления Эфира от расстояния до центра Земли. Чем ближе к Земле, тем давление Эфира меньше, но при этом увеличивается градиент давления Эфира. И не надо думать, что мы не можем изменять потенциал в нужной точке и нужном времени. Всё в наших руках.

Любой вихрь управляем. А под мощный вихрь можно приспособиться. Закон сохранения энергии — это закон (уравнение) Даниила Бернулли. Управляя локально в некотором объёме пространства вокруг тела давлением и градиентом давления окружающей среды можно изменять значение кинетической и потенциальной энергии тела.

Поэтому гравитационные колёса можно заставить вырабатывать энергию. Необходимо просто помнить, что от энергии, которая будет вырабатываться на валу гравитационного колеса, 63% уйдёт на собственные нужды, и только 37% можно будет потратить на трение и полезную мощность. Такова механика процесса. Но и это не плохо.

Если удастся создать гравитационные и антигравитационные платформы, то сборка гравитационных двигателей превратится в рутинную операцию. Но и без них всё можно сделать.

Совсем в недавнем прошлом находились мастера, которые сами мастерили гравитационные колёса. Например такие колёса, называемые вечными двигателями, сооружал Бесслер. Колеса были настолько простыми, что их легко мог сделать деревенский плотник. Сам Бесслер признавался, что тайну колеса ему открыл один старый монах. Скорее всего это была одна из допотопных энергетических эфирных установок, которая чудом сохранилась при потопе и её освоили монахи в одном монастыре. Есть документальное подтверждение, что его колесо в «одиночестве» в комнате под замком вращалось много недель.

Бесслер за своё колесо заломил такую цену, что даже Петр I не рискнул потратить на этот вечный двигатель затребованную сумму. Хотя, может быть и купил бы, но умер. Бесслер же унёс свой секрет в могилу. Жадюгой оказался. Но несмотря на то, что его по навету служанки необоснованно признали обманщиком, лично я за 20 лет косвенно убедился, что Бесслер был прав. Прав потому, что есть много вариантов работоспособных гравитационных колёс.

Просто конструкция его колеса была действительно такой простой, что до сих пор не нашлось мудрецов, сумевших раскрыть секрет Бесслера. Но колесо иной конструкции можно заставить вращаться. Только для этого надо вывернуть свои мозги наизнанку.

Я пытался много раз предложить работоспособный вариант колеса Бесслера. Но уже через короткое время становилось ясно, что в предлагаемом варианте колесо не будет вращаться. Одно время я подошёл к разгадке несколько с иной стороны, когда стало ясно, что маятники в его конструкции можно сделать параметрическими.

Но и в этом случает оставался вопрос — а как быть с колесом, в котором был главный секрет его вечного двигателя. Ведь недаром Бесслер рьяно защищал свой секрет, и при малейшей опасности рубил колесо в мелкие щепки.

В конце концов нарисовалась вот такая простая схема.

Рис.1.

Вот еще один вариант предполагаемого колеса Бесслера, который по сути равноценен первому варианту. Только шаров в два раза больше.


Рис.2.

Можно, конечно, утверждать, что такое колесо само после первоначального толчка вращаться не будет. Но есть доводы и ЗА. Пусть колесо вращается по часовой стрелке. Когда кольцевой канал с шаром будет опускаться вниз, то шар по сути будет падать вниз. И при этом будет бегать по кольцевому каналу с заметной скоростью. А это приведет к тому, что шар будет создавать центробежную силу, которая в раза два увеличит вес шара. А вот в кольцевом канале, который будет подниматься вверх, такого, похоже, наблюдаться не будет и вес шара практически не изменится.

Это приведёт к тому, что правая сторона будет в целом динамически перевешивать левую. Плюс, надо не забывать о наличии двух маятников, которые будут стабилизировать угловую скорость вращения колеса, помогать проходить мертвые точки, и которые можно превратить в параметрические.

Повторяю в очередной раз, что такое колесо я не делал, поэтому на 100% у меня уверенности нет. Но есть те, кто гравитационные колёса создавал в натуре. Вот одно из первых гравитационных колёс, созданных Хьюго де Фраго.


Полный текст доступен в формате PDF (1725Кб)


Власов В.Н., Теория гравитации русского дилетанта 3 // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.26718, 05.10.2020

[Обсуждение на форуме «Публицистика»]

В начало документа

© Академия Тринитаризма
info@trinitas.ru